Leo è nel settore da quarantanni, ama il suo lavoro e non ha mai smesso di aggiornarsi. Nella sua macelleria, punto di riferimento per Triggiano e non solo, esegue il suo lavoro seguendo pochi semplici valori: passione, fiducia e dedizione. Il banco frigo, ricco di specialità e preparati sfiziosi, mostra a colpo docchio quanta passione e quanta cura ci sia dietro tutte le preparazioni, rigorosamente farcite con ingredienti di prima scelta, realizzate personalmente da Leo e da sua moglie. La selezione dei fornitori e dei tagli pregiati da proporre è in continuo divenire, Leo sceglie meticolosamente solo prodotti di prima qualità, per offrire ai suoi clienti ogni giorno, la possibilità di gustare bistecche uniche e tagli di carne tenera e saporita. Il manzo e il suino non hanno segreti per lui, Leo ama raccontare e spiegare le sue specialità e lo fa con carisma e simpatia. Ogni giorno Leo è desideroso di accogliere i suoi clienti e offrire loro idee e suggerimenti per rendere ogni pasto un momento speciale. Da qualche anno è possibile gustare le sue specialità cotte sui carboni nel progetto avviato con suo figlio Braceria Manzo in Piazza Cav. Acatemera Ancona a Triggiano.
Metodi di pagamento
Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!