Manzo, la Braceria, è lidea che sposa la passione per la carne cotta alla brace, alla ristorazione classica nel percorso dagli antipasti ai dolci.
Gigi Ressa, figlio darte, con il papà storico macellaio di Triggiano, esprime nel suo locale tutto lamore e lesperienza attraverso la continua ricerca di tagli pregiati di carne e le freschissime e gustose preparazioni divenute ormai un cult del suo menù: polpettine, salsiccia, tartare, bombette, straccetti, hamburger e le novità fusion come i Bao e i Tacos.
La sala interna è elegante e accogliente, ed oltre ad una vasta selezione di carne, Manzo propone inoltre unampia carta vini per soddisfare i palati più esigenti.
Si può cenare anche allesterno, il dehors è finemente arredato e riscaldato, entrambe le sale rappresentano il luogo adatto dove celebrare le proprie ricorrenze o i propri eventi aziendali.
Lo staff è altamente qualificato, dalla premura degli operatori di sala, alla scrupolosa attenzione di chi cuoce la carne alla brace, per offrire così il massimo dellesperienza.
Manzo vi aspetta a Triggiano, per vivere un percorso nuovo e appassionato, dove la freschezza dei prodotti e la qualità degli ingredienti vi guideranno dagli antipasti ai dolci.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!