Il Pastaio
- Via Gramsci Antonio, 25/G, 95030 Gravina di Catania
- 3663146737
Laboratorio di pasta fresca e gastronomia. Pasta fresca preparata ogni giorno; fusilli, gnocchi, tagliolini, ravioli e tanto altro. Oltre ai tanti formati di pasta che possono essere ordinati su richiesta, prepariamo quotidianamente piatti pronti da asporto ...
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene, grazie alla visione e determinazione del Sig. Antonio e alla stretta collaborazione di sua cognata Margherita e sua moglie Bruna ...
Il Ristorante Pizzeria il Veliero è un locale confortevole caratterizzato da un'ottima cucina improntata sulle moderne esigenze dietetiche e da un ricco assortimento di pizze, accuratamente cotte nel forno a legna. Vasto l'assortimento di insalate, legato ...
Il Pastificio Fedele in Via XXV Luglio, 94 a Monteiasi (Ta), aperto dal 1986, è ormai un punto di riferimento a Monteiasi e non solo per tutti gli amanti della pasta fresca artigianale: orecchiette, ravioli tortellini, cavatelli e tanto altro. Se volete ...
L' azienda Pasta Cavallari si occupa della produzione di pasta fresca all'uovo per deliziare i vostri palati. Abbiamo tagliatelle, tagliolini, fettuccine e pappardelle di semola di grano duro e alluovo. Prodotto artigianali, ispirati alla migliore gastronomia ...
Coccole di Grano di Damiano Olmeo ha sede a Sassari in Viale Porto Torres, 119, e' un pastificio che con grande professionalità si occupa della vendita al dettaglio e ingrosso di paste tipiche sarde , specializzato nella produzione di pasta fresca (seadas ...
Rossoduovo di D'Amico David è un pastificio che produce e vende pasta all'uovo artigianale a Tolentino e Porto S. Elpidio Tradizione, genuinità, autenticità e passione per la propria terra. La pasta all'uovo di Rossoduovo è 100% artigianale, prodotta con ...
Le Logge del Papa sono una loggia di Siena, ove sorgono nell'omonima via, a fianco della chiesa di San Martino. Noi siamo un'Osteria con cucina tipica toscana a due passi da Piazza del Campo. Siamo aperti dal Da Martedi a Domenica dalle 12.00 alle 24.00 ...
L'azienda Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola seleziona accuratamente tutti gli ingredienti e le materie prime, si occupa con esperienza della produzione di pasta fresca, anche all'uovo, di pasta ripiena e garantisce un prodotto di qualità e genuino ...
Produzione e vendita al dettaglio e non di pasta fresca artigianale di alta qualità e vasta gamma di sughi e piatti pronti anche di gastronomia. Produciamo e vendiamo pasta fresca, sughi e salse da oltre 30 anni e ora come il primo giorno seguiamo metodi ...
Il Ristorante Borgo Antico è aperto tutti i giorni per accogliervi in un luogo caldo ed elegante in cui rilassarvi e passare piacevoli momenti all'insegna della buona tavola. Il servizio, attento e cortese, contribuirà a rendere speciale la vostra permanenza ...
Locanda Pertuso è ristorante, pizzeria con forno a legna. Menù fisso a 10 euro solo a pranzo nei giorni feriali. Tra le nostre specialità tagliata di carni allevate e macellate in Val Borbera, ravioli e gnocchi fatti in casa, specialità di pesce, piatti ...
Soave L'enoteca di Gozzi Graziella e Daniela nasce a Bolzano 52 anni fa, e da allora sino ad oggi si è affermato come locale ideale per gustare ottimi vini accompagnati da prodotti genuini di gastronomia. Offre alla clientela sontuosi e gustosi apericena ...
Hai potuto trovare tra le 440 imprese della categoria ravioli quella giusta per te? Se sei anche tu un´impresa della categoria ravioli e non sei ancora inserito nell´elenco delle imprese registrati gratuitamente in ogni momento.
Qui trovi le imprese registrate nella categoria "ravioli" in tutta Italia. Grazie a questi risultati di ricerca le imprese utilizzano la possibilità di offrire i loro servizi e i loro prodotti relativi alla categoria "ravioli".