Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene, grazie alla visione e determinazione del Sig. Antonio e alla stretta collaborazione di sua cognata Margherita e sua moglie Bruna. L'inizio dell'attività ha tutte le caratteristiche di un'avventura pionieristica, ma nulla viene improvvisato o lasciato al caso. Il laboratorio F.lli Scorzolini, con Amore, passione, professionalità oggi come ieri, sceglie la materia prima che viene selezionata e lavorata risaltandone la qualità e freschezza. Ogni giorno nel laboratorio nascono prodotti artigianali di elevata qualità quali: ravioli, tortellini, fettuccine, tonnarelli, gnocchi e molti altre tipologie di pasta fresca.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!