coppa di parmalonza di maialeguanciale di maialevinimortadellaprosciutto di parmaculatta di prosciuttostrolghinomarmellatesalseaceto balsamicomaiale nero di parmafioccomacelleriemercati di prodotti locali
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Martedì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Mercoledì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Giovedì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Venerdì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Sabato
09:00
–
12:00
Domenica
Chiuso
Descrizione di Salumificio Gianferrari
A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!