Il laboratorio artigianale di Giuseppe Schilirò si occupa della lavorazione del pistacchio di Bronte. Ogni chicco di pistacchio viene sgusciato meccanicamente da apposite attrezzature.
Attraverso la cernita, viene separato il guscio dal gheriglio (parte interna commestibile del pistacchio); nell'ultima fase di lavorazione il prodotto sgusciato viene selezionato a seconda delle esigenze del cliente.
Dal pistacchio sgusciato il laboratorio estrae il suo prodotto più pregiato ed originale, una pasta di puro pistacchio che concentra in pochi grammi l'essenza ed il gusto vero del pistacchio D.O.P. di Bronte. Questa eccezionale pasta di puro pistacchio è ideale per la preparazione di gelati, granite, e creme, dal sapore travolgente essa sprigiona tutto l'aroma ed il gusto di un cuore di pistacchi selezionati e lavorati con cura e passione.
Ingredienti pistacchio 100%.
Venite a trovarci, il laboratorio di pistacchio del signor Giuseppe Schilirò si trova a Bronte..
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!