Colussi 'il Fornaio' a Venezia - PanetteriaPanificio e pasticceria in centro storico veneziano dal 1840, propone ai suoi clienti la bontà dei biscotti artigianali tipici veneziani come: buranelli classici e al cioccolato, pan del pescatore, zaletti, baicoli, frolline, crostoli e frittelle veneziane o alla crema o zabaione nel periodo di carnevale. Colomba, panettone e pandoro a seconda delle ricorrenze, mentre la focaccia veneziana, data la sua particolare richiesta, viene sfornata tutto l'anno. Quest'ultima in particolre, grazie alla sua elegante confezione viene spedita in Italia e all'estero.La sua freschezza è garantita in quanto inpachettata e spedita il giorno successivo alla produzione.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!