Situato in uno degli angoli più suggestivi di Venezia, vicino al ponte di Rialto, il locale, aperto dal 1954 da Fulvio Rado, deriva da un'antica osteria veneziana caratterizzata dalla presenza di un'antica vite ed è riuscito a mantenere negli anni il suo stile e la sua qualità nei piatti della tradizione. La clientela comunque è eterogenea, l'ambiente con la sua capacità si presta a molteplici situazioni. Le specialità si basano soprattutto su menu di pesce lavorato in modo naturale per non intaccare i sapori tipici di ogni pietanza. Tra i piatti si segnalano l'antipasto misto di pesce, il risotto ai frutti di mare e il pesce alla griglia. La cantina offre una buona scelta di vini friulani e le maggiori etichette di vini regionali.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!