La pasticceria e gelateria Ugo Provenzano con il marchio Provenzano dal 1920 , ha spinto unintera famiglia a lavorare con professionalità e attenzione a un progetto che oggi è rinomato non solo in Salento, ma in tutta Italia. Da Ugo Provenzano, anima della storica pasticceria oggi la pasticceria/gelateria/caffetteria è nelle mani del figlio Antonio che continua con la sua famiglia, con dedizione e grande amore, un cammino fatto di gusto, con innovazioni sempre invitanti, utilizzando per i propri prodotti solo ingredienti selezionati, senza grassi idrogenati né conservanti. Sia per la sua ricchissima scelta di gelati, sia per leccellenza pasticceria, la scelta punta sempre sul territorio sulla stagionalità delle materie prime.Si va dai classici spumoni alle storiche Banane di Provenzano, da lAgrumella, che mescola insieme le fragranze mediterranee di arancia rossa, mandarino e limone, alla gettonatissima Nocciolotta che unisce il gelato alla nocciola a friabili baci di dama con gocce di cioccolato, panna e granella di nocciole tostate.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!