Salumificio Valtermina

Macelleria

0.0
(0 Recensione)
Via per Neviano, 1, 43029 Traversetolo

+390521842662 (Telefono)

Info

Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di suini di altissima qualità vengono salate a mano, con la sapienza tradizionale, sugnate sempre a mano e poi stagionate per i lunghi mesi che fanno di questo prodotto un prodotti unico. Lo stabilimento poi, è stato via via rinnovato nelle strutture tecnologiche, mentre la Famiglia Chierici continuava a tramandare labilità della lavorazione artigianale; moderna tecnologia e sapere artigianale che fanno del Prosciutto di Parma un prodotto unico, in termini di sapore e di sicurezza. Oltre alla produzione di Prosciutto di Parma in proprio, lazienda stagiona in conto terzi, presso una struttura di recente costruzione(2009) con un locale attrezzato con i più moderni sistemi di conservazione e controllo. Ha una capacità di oltre 65.000 pezzi.

Orari di apertura

Lunedì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Martedì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Mercoledì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Giovedì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Venerdì
08:00 a 12:00 - 14:00 a 18:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Settori / Specializzazioni

Macelleria

Galleria

Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente

Mappa

Via per Neviano, 1, 43029 Traversetolo

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)