Vincenzo Filadoro | Ingrosso Trippa | Soffritto Napoletano

Macelleria

0.0
(0 Recensione)
Via Pizzone Cassante, 34, 80049 Somma Vesuviana

+390815318165 (Telefono)

+393510302350 (ALTERNATE)

Info

L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie. La trippa è una frattaglia costituita dalla parte di apparato digerente del bovino compresa fra esofago e stomaco; dopo la macellazione viene sottoposta a pulizia e bollitura. È composta da rumine (la parte a forma di sacco più grande, detta anche trippa, croce, crocetta, pancia, trippa liscia o busecca), omaso (formato da lamelle, detto anche centopelli o foiolo) e reticolo (o cuffia, un piccolo sacco con aspetto spugnoso, detta anche cuffia, nido d'ape, bonetto o beretta). La trippa è un alimento consumato da lungo tempo: i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la utilizzavano per preparare salsicce. Le ricette per la preparazione della trippa sono moltissime, diverse da una città all'altra. È un piatto economico e molto nutriente, dal momento che ha un contenuto molto elevato di proteine e vitamine e basso in grassi. Proprio perché non eccessivamente calorica in quanto priva di grassi, la trippa rientra nell alimentazione delle diete.​

Metodi di pagamento
American Express, Cash, Check, MasterCard, PayPal, Visa

Orari di apertura

Lunedì
08:30 a 13:00 - 14:00 a 17:30
Martedì
08:30 a 13:00 - 14:00 a 17:30
Mercoledì
08:30 a 13:00 - 14:00 a 17:30
Giovedì
08:30 a 13:00 - 14:00 a 17:30
Venerdì
08:30 a 13:00 - 14:00 a 17:30
Sabato
08:30 a 13:00 - 14:00 a 17:30
Domenica
Chiuso

Settori / Specializzazioni

Macelleria

Galleria

Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente
Gallery Cliente

Mappa

Via Pizzone Cassante, 34, 80049 Somma Vesuviana

Recensione

Recensioni non verificate
0.0
(0 Recensione)