Il Braciere apre ad Aprile del 2011 nel centro di Sestri Ponente per dare una realtà nuova in questo popoloso quartiere. Dopo i primi anni di avviamento sono subentrati Nicole la chef e Giovanni il Caposala a dirigere questo locale,cercando di dare la loro impronta. Il Nostro locale propone ogni giorno menù diversi con piatti di terra e di mare, sia rispettando la tradizione che rivisitando i piatti per dare un tocco doriginalità alle pietanze. Una delle caratteristiche che ci contraddistingue è lo staff giovane ed efficiente, che mette sempre in primo piano il cliente per far sì che possa sentirsi come a casa. Il Braciere è specializzato nelle cotture alla griglia, con particolare attenzione alle materie prime,che siano di carne o di pesce. Offriamo anche unalternativa per i vegetariani e vegani, proprio perché tutti i clienti sono importanti da Noi. Nel periodo estivo il locale cambia pelle e mette a disposizione nella piazzetta pedonale antistante, un piccolo e grazioso dehor dove poter gustare i nostri piatti coccolati da una lieve brezza. Periodicamente si organizzano serate a tema e su richiesta pranzi e cene concordati.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!