bibitecamoscio e cinghialecapriolocarne saladacarni nostrane: scottonacibocinghialecommercio al dettaglioconigli e pollamefilettino di maiale al gineproformaggiogastronomia trentinakaminwurzenlepre e anatramaialemortandelanei periodi di cacciaprosciutto di cervo e cinghialeragù di selvaggina: capriolosalame ai mirtilli e al marzeminosalami di selvagginasalami freschi e stagionatisalumi tipici trentiniselvaggina fresca: cervospecialità gastronomichespeck di montagnasughi e conserve trentinevitellowurstelMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Descrizione di Malacarne Giuseppe Macelleria Tipica
Specialità tradizione gastronomica culinaria cucina trentina, produzione artigianale di salumi tipici trentini, speck, salami, selvaggina, sughi, lavorazione di tipo artigianale di prodotti tipici trentini e specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, innovare i piatti tradizionali con qualche tipico ingrediente: fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra: Speck di Montagna, Carne Salada, Salami freschi e Stagionati, Prosciutto di Cervo e Cinghiale, Salame ai Mirtilli e al Marzemino, Wurstel, Mortandela, Salami di Selvaggina, Specialità gastronomiche, Filettino di maiale al ginepro, Kaminwurzen, Ragù di selvaggina: Capriolo, Cinghiale, Lepre e Anatra, Carni Nostrane: Scottona, Vitello, Maiale, Conigli e Pollame, Selvaggina Fresca: Cervo, Capriolo, Camoscio e Cinghiale, nei periodi di caccia