Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e dallintraprendenza di due giovani sposi: Donato e Giovanna. È così che a Maschito sul finire dellestate del 1986, in via Salita Croce 4 viene inaugurato il primo piccolo panificio a conduzione familiare. La voglia di innovare, limpegno, lamore e la dedizione ha fatto crescere lattività portandola a divenire una piccola-media impresa, ad oggi situata in via Ugo La Malfa. I prodotti da forno si sono arricchiti, seguendo anche i gusti dei clienti ed oltre alla focaccia e al pane si è passati a sfornare ogni giorno una grandissima varietà di panini, filoni, baguette, taralli e biscotti. La tenacia di Donato lo porta a tentare una nuova sfida e, a dispetto dei pareri negativi che non credevano nel successo, ma solo nel fallimento di questa nuova idea, nel 1998 da vita ad un Pastificio Artigianale che è arrivato a produrre cinque quintali di pasta fresca al giorno. Come nelle migliori tradizioni nel 2008 cè un passaggio di testimone alla primogenita, per far sì che lazienda, oltre a conservare valori e tradizioni già impostati, subisca una metamorfosi che solo lincontro dellesperienza con una nuova generazione può contribuire a rendere speciale. Da allora, passato e innovazione si sono amalgamati seguendo sempre quel filo rosso sul quale tutto si regge: Amore e Passione per tutto ciò che si crea.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!