Caseificio Artigianale Pacioni
Banco dei formaggi · Agricoltura
+390736374135 (Telefono)
+393356751547 (ALTERNATE)
Info
Il caseificio artigianale Pacioni nasce dall'idea di riportare in tavola i gusti ed i profumi di un tempo, adottando metodi di lavorazione antichi e di lunga tradizione; così nel 2005, nel verde di Monte Ascensione, a circa 800 m di altitudine s.l.m. la famiglia Pacioni decide di creare la sua filiera corta, a conduzione familiare, all'insegna della semplicità e della trasparenza nei confronti del cliente, trasformando latte prorpio e locale in caciotte, mozzarelle e ricotte. La Famiglia Pacioni quindi, non solo segue le fasi di trasformazione del latte, avendo sempre cura di rispettare i regimi igienico-sanitari vigenti, ma si occupa anche della produzione di foraggi e prodotti cerealicoli che serviranno poi per l'alimentazione, sempre controllata, dell'allevamento. Tutto questo permette di monitorar scrupolosamente ogni fase della filiera, dall'approvvigionamento passando per la produzione e trasformazione fino ad arrivare alla vendita diretta.
Orari di apertura
- Lunedì
- 09:00 a 18:00
- Martedì
- 09:00 a 18:00
- Mercoledì
- 09:00 a 18:00
- Giovedì
- 09:00 a 18:00
- Venerdì
- 09:00 a 18:00
- Sabato
- 09:00 a 18:00
- Domenica
- 09:00 a 18:00
Galleria

Mappa
Via Contrada Monte, 10, 63071 Rotella