Quattro amici alla ricerca della ricetta perfetta della pizza in teglia: cosi è nata lidea stravagante ed innovativa de La Tejetta, con uno studio minuzioso delle farine meticolosamente selezionate. Limpasto altamente idratato contraddistingue la leggerezza e la digeribilità, e conferisce ad ogni morso la sensazione di una pasta soffice su di una base sorprendentemente croccante. Impossibile da spiegare a parole! La Tejetta è un viaggio culinario alla ricerca di un gusto unico, con un formato innovativo e senza dubbio progressista. Gustatevi il momento e buon viaggio nel sapore! Nella nostra pizza utilizziamo farine 100% Italiane di tipo 0 e tipo 2, con un impasto ad alta idratazione (85%), lievitata a temperatura controllata per 48 ore. Oltre ai tavoli in ambiente accogliente e professionale, è possibile l'asporto e la consegana a domicilio.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!