Quattro amici alla ricerca della ricetta perfetta della pizza in teglia: cosi è nata lidea stravagante ed innovativa de La Tejetta, con uno studio minuzioso delle farine meticolosamente selezionate.
Limpasto altamente idratato contraddistingue la leggerezza e la digeribilità, e conferisce ad ogni morso la sensazione di una pasta soffice su di una base sorprendentemente croccante.
Impossibile da spiegare a parole!
La Tejetta è un viaggio culinario alla ricerca di un gusto unico, con un formato innovativo e senza dubbio progressista.
Gustatevi il momento e buon viaggio nel sapore!
Nella nostra pizza utilizziamo farine 100% Italiane di tipo 0 e tipo 2, con un impasto ad alta idratazione (85%), lievitata a temperatura controllata per 48 ore.
Oltre ai tavoli in ambiente accogliente e professionale, è possibile l'asporto e la consegana a domicilio.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!