Passione e professionalità sono alla base dell’originale cucina che il ristorante Nero di Seppia propone ai propri clienti, deliziando i loro palati con prodotti unici e di qualità. Fautore di queste vere opere d’arte culinarie è lo Chef Carmine che, forte di una lunga ed importante esperienza alle spalle, riesce a realizzare giorno dopo giorno piatti sempre nuovi e ineguagliabili per bellezza e gusto. La minuzia nello scegliere i prodotti migliori, che il mercato ittico possa offrire, è affidata alle mani esperte di Antonio, che con massima professionalità saprà consigliarvi tra le molteplici creazioni presenti sul menu. Il ristorante Nero di Seppia però non è solo buona cucina e cortesia, ma è anche il tempio del buon bere, dove ogni bottiglia di vino rappresenta non solo un pezzo di eccellenza tutta italiana, ma anche la giusta essenza da accompagnare ai piatti che Chef Carmine preparerà per voi. Con più di cento etichette, ben conservate nella cantina del ristorante, non avrete che l’imbarazzo della scelta. L’ambiente interno, elegante ed accogliente, in pieno stile marinaro, è il luogo ideale dove poter trascorrere una serata in compagnia e gustare piatti originali e di qualità, oppure festeggiare un’importante ricorrenza con amici e parenti. Il Ristornate Nero di Seppia può vantare uno staff qualificato e competente, sempre attento alle esigenze del cliente, che sarà a vostra completa disposizione durante la vostra cena o il vostro pranzo.