Cucina Italiana nel cuore di Roma centro. La Buca di Ripetta è un ristorante che segue i canoni di unospitalità elegante, senza fronzoli e al contempo famigliare. La cucina è contraddistinta da unattenzione per le materie prime, per la stagionalità dei prodotti e lestrema cura nella preparazione. Il ristorante si offre come un ambiente accogliente e riservato per piacevoli pause, incontri di lavoro e ricorrenze importanti. Tra le specialità segnaliamo la cacio e pepe servita in un cestino di parmigiano croccante, il maialino al forno porchettato. Tra i primi, sia paste tradizionali come i tagliolini alla gricia. Interessanti le panature di vitella con bollito in salsa tonnata e i gustosi ravioli alla pera con salsa di arancio. Il pane e le paste sono fatte in casa. Tra i dolci segnaliamo il soufflé di cioccolato fondente con spuma di vaniglia, le raviole siciliane (abbinate al vin santo) e la spuma di vaniglia al profumo di arancia con sfoglia croccante.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!