Re Gallo è una direzione da seguire, è il luogo giusto per gustare tutte le prelibatezze della vita!
Puoi assaporarle con calma e desiderio o, se vai di fretta, stuzzicarle con il nostro bistrot.
Lo chef Canio Telesca si diploma allalberghiero di Milano e muove i suoi primi passi al ristorante Break, terrazza Rinascente del Maestro Gualtiero Marchesi (Milano) passando poi dal Principe di Savoia, hotel 5 stelle lusso di Milano, con a capo lo chef Paola Budel. Fa tappa al Bacco e Arianna a Trezzano sul Naviglio dagli chef Giacomo Leporati e Gianni Musso.
Trascorre qualche anno ai fornelli di alcuni rinomati Banqueting milanesi, per poi dedicarsi allesperienza allestero sui più prestigiosi circuiti automobilistici come chef e poi responsabile di hospitality per team italiani nella Formula Renault ed Endurance Racing.
Ritorna al sud ed approda al Bacco di Bari, 1 stella Michelin, fino al 2014, quando torna a Potenza per prendere le redini del Re Gallo, di cui nel 2017 diventa patron con il suo amico dinfanzia Rocco Guglielmucci.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, Check, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!