Mani in Pasta
Pasta
+39081481106 (Telefono)
Info
* Nel cuore di Portici, lungo la suggestiva diramazione di Viale Tiziano, nasce nel 2003 Mani in Pasta, una ristobottega che unisce passione gastronomica, rispetto per la tradizione e attenzione alla sostenibilità. Fondata da Ferdinando Paresini e Stefania Evangelista, Mani in Pasta è oggi un punto di riferimento per chi cerca una cucina autentica e artigianale, basata su ingredienti selezionati e filiera etica. La nostra specialità? La pasta fresca fatta a mano, proposta in una varietà di farciture creative e stagionali, come: * Ricotta e bufala * Prosciutto e spinaci * Ogni raviolo è pensato per raccontare una storia di territorio, qualità e cura. Oltre la pasta: Raccontiamo la biodiversità gastronomica italiana attraverso formaggi rari e razze in via destinzione, selezionati da Alimentale Forchetta e Cervello, partner che condivide con noi la visione di una filiera sostenibile e consapevole. Tra le nostre proposte più apprezzate: * Risotto con crema di zucca, guanciale e Provolone del Monaco DOP * Paccheri freschi con baccalà, pomodorino di Corbara e Pecorino Bagnolese certificato Vero Filiera Sostenibile
Orari di apertura
- Lunedì
- 08:30 a 14:30 - 16:30 a 20:00
- Martedì
- 08:30 a 14:30 - 16:30 a 20:00
- Mercoledì
- 08:30 a 14:30 - 16:30 a 20:00
- Giovedì
- 08:30 a 14:30 - 16:30 a 20:00
- Venerdì
- 08:30 a 14:30 - 16:30 a 20:00
- Sabato
- 08:30 a 14:30
- Domenica
- 08:30 a 14:30
Settori / Specializzazioni
PastaGalleria




Mappa
Viale Tiziano Vecellio, 5/6, 80055 Portici