Non è mia abitudine parlando di un ristorante descrivere i cibi che sono offerti,ma piuttosto preferisco descrivere il carattere innovativo,l'ambiente,la cortesia o la competenza del cuoco o del sommelier o del personale di sala etc.In questo caso dovrò fare una
eccezione poiché non posso fare a meno,dopo due anni di frequentazione( praticamente dall'apertura) di segnalare dei semplici ma straordinari piatti : la zuppa di cipolle non ha nulla da invidiare alle migliori di Parigi; la polenta uncia è semplicemente stupenda e paradossalmente più digeribile che la polenta semplice;
le penne alla boscaiola un intingolo indimenticabile;costolettine d'agnello,tagliata di manzo,costate,fiorentina sono gustosissime carni.
Ho provato quasi tutti i piatti di questo locale,ho portato familiari e decine di amici e tutti senza eccezioni,grandi e piccini,ne sono usciti più che soddisfatti.Devo ancora citare per amor del vero il tiramisù fatto in casa,strabiliante e perché no anche le gustosissime piz