Don Raffaele: una storia di famiglia. Pizzaioli da generazioni nel rispetto della tradizione. La lavorazione a mano, la lievitazione per 12 ore e la passione per la selezione dei migliori prodotti, per garantire i veri gusti e profumi della natura sono da sempre il distintivo dell'attività. Raffaele Incarnato rappresenta la terza generazione di famiglia e gestisce in prima persona il locale, cercando di sfruttare al meglio le risorse che il territorio offre, in termine di prodotti, per poter presentare nel modo più genuino possibile il loro gusto dopo aver infornato ... Raffaele è affezionato ad ogni sua creazione... Le sue pizze nuove sono studiate in ogni dettaglio, dalle farine alla lievitazione passando per l'idratazione della pasta... Per Raffaele non può esistere un buon lievitato senza un buon impasto.... L' attenzione verso le materie prime, la giusta temperatura, il ponderare bene tutti gli ingredienti sono il segreto di una pizza giusta per ogni palato. Pizzeria Don Raffaele Ponticelli ti aspetta.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!