Napul'é e un pezzetto pulsante di Napoli nel cuore di Palermo.
Situato in una bella via del centro storico, Via Salvatore Meccio, a pochi passi dal Teatro Politeama e dal porto turistico della città.
Da unidea del proprietario e chef Antonio Arrotino, Napoletano Doc ma Siciliano dazione, la proposta gastronomica è quella della tradizione partenopea.
Lo chef propone e porta in tavola i grandi classici della cultura gastronomica partenopea , sua maestà Pasta e Patate con provola, fatta secondo la tradizione tramandata dalle nonne alle mamma; la Genovese Napoletana, non mancano alcuni simboli imprescindibili della pasticceria partenopea come le sfogliatelle e la leggendaria Pastiera di Grano.
Tutto pensato e preparato con la pazienza, la cura e lamore necessari per tramandare dei piatti nei secoli di generazione in generazione.
Antonio ed il suo staff accolgono tutti con quella schietta cortesia tipicamente napoletana e la stessa veracità dei piatti la si trova nel loro modo di ospitare i propri clienti che vengono coccolati come le nonne coccolavano i bambini di rientro da scuola: attraverso la gioia del palato.
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