La Trattoria "La cucina di Gina" nasce da un progetto familiare che coinvolge Gianluca, lo Zio, erede di 2 generazioni di macellai e salumieri e proprietario di un punto vendita a Soccavo, ed Alessandro, il Nipote, giovane Chef con lunga militanza in un locale di Pozzuoli. Quando sorge l'opportunità del locale, sito in un palazzo storico di Posillipo, i due, anche grazie alla conoscenza del fratello di Gianluca che aveva lavorato per 12 anni in un locale della zona, decidono di lanciarsi in questa sfida. Oltre ai tipici piatti della cucina napoletana come genovese, soffritto, lardiata, pomodorino fresco etc, lo Chef cucina anche piatti di carne selezionata (direttamente dal punto vendita di Gianluca) e panini da asporto per i giovanissimi. Antipasti e contorni completano sempre il menu, accompagnato da un ottimo calice di vino.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!