Lattività dellazienda Salerman di Monte San Giovanni Campano in via Porrino Dogana 59, da oltre 50 anni si occupa, a pochi passi da Frosinone, della lavorazione di salumi tipici ciociari anche senza glutine e, in modo particolare, della salsiccia ciociara.
Questa, infatti, è il fiore all'occhiello della lavorazione artigianale del salumificio Salerman, che la produce secondo le antiche tradizioni della Ciociaria con carni suine accuratamente selezionate provenienti da allevamenti locali.
La salsiccia ciociara Salerman Etichetta nera viene proposta per la ristorazione nellesclusiva ampolla di vetro e corredata dellelegante tagliere in legno.
Il salumificio inoltre produce una grande varietà di salumi tipici ciociari di ogni tipo: prosciutto, porchetta, guanciali, capocollo solo per citarne alcuni, sia dolci che piccanti, con un sapore particolarmente intenso e appetitosi per lantipasto.
Da sempre consapevoli e attenti ai problemi di intolleranza alimentare, il salumificio riserva particolare accuratezza alla preparazione dei salumi senza glutine, lattosio e coloranti, tra i migliori per caratteristiche qualitative in tutta la provincia.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!