Top 200 città  |   Top imprese  |  

Radimare Ristorante

radimare-ristorante
Yext
Chiuso ora
Apre domani

Radimare Ristorante

Parole chiave

organizzazione eventi ristorante primi piatti ristorante con specialità pesce specialità pesce ampia scelta di vini ambiente climatizzato primi piatti di pesce antipasti di mare feste di compleanno cene aziendali pesce ambiente confortevole dolci pesce crudo primi piatti di pasta fresca secondi piatti di pesce pranzi di lavoro organizzazione di banchetti pranzi aziendali organizzazione di cene menu di pesce cucina pugliese apericena aperitivi pesce fresco cucina di mare percorso enogastronomico pesce freschissimo locale prodotti di altissima qualità percorsi di degustazione cene private eventi aziendali piccole cerimonie menù vegani menù senza glutine cucina pugliese rivisitata ristoranti sale per banchetti Mostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)

Orari d´apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
20:00 23:30
Mercoledì
20:00 23:30
Giovedì
13:00 15:00
20:00 23:30
Venerdì
13:00 15:00
20:00 23:30
Sabato
13:00 15:00
20:00 23:30
Domenica
13:00 15:00

Descrizione di Radimare Ristorante

Radimare Ristorante a Monopoli rappresentata l'anima dello chef Domenico Ungaro. Domenico Ungaro di origini pugliesi per quindici anni affianca gli chef stellati più importanti d'Europa. Per tre anni lavora presso il ristorante stellato a firma Gualtiero Marchesi l'Hostaria dell'Orso da cui assimila il rispetto delle materie prime e la disciplina. Impara le tecniche d'impiattamento nel ristorante stellato "Villa Fiordaliso" sul lago di Garda con il giovane chef Riccardo Camanini. Il percorso prosegue a Madrid con Paco Roncero nel ristorante stellato "La Terrazza del Casino" gestito in collaborazione dello chef Ferran Adrìa padre della cucina molecolare. Nel 2010 si sposta a Barcellona nel ristorante "Moo" dello chef Joan Roca. Nuova immersione nello stellato "Alkimia" dello chef Jordi Vilà e per ulteriori sei anni al "Mont Bar" sempre a Barcellona. Durante il periodo covid lo chef Domenico Ungaro sente il richiamo delle suo origini e nasce cosi Radimare (radici di mare). Nel suo ristorante Radimare lo chef Domenico Ungaro nel rispetto delle materie prime locali propone le sue creazioni culinarie che partono dal territorio e si aprono alle esperienze internazionali. Ostrica Kys Marine, granita di anguria e bergamotto; Croccante di cozze alla scapece; Risotto con pesto di cime di rapa, cozze, pomodorini confit; Risotto acquerello, triglia di scoglio, prezzemolo, limone bruciato; Fagiolini, cacio e pepe, tartufo estivo; Corba rossa del Gargano, acqua pazza, bietole; Millefoglie al cioccolato 85%, gelato alla fava Tonka; Scarpetta di mandorla, vaniglia e caramello salato, Un menù che abbraccia e coccola i palati più esigenti, assieme ad un'ampia scelta di etichette di vini e bollicine. Contattaci per prenotare un tavolo o per informazioni, ti aspettiamo!

Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!

Imprese simili nelle vicinanze

Via Santa Caterina, 9, 70043 Monopoli

Ubicazione di Radimare Ristorante