Nella Fattoria Maltese si coltivano esclusivamente "vitigni autoctoni". il 2004, anno di transizione, è l'anno in cui nella Tenuta Maltese inizia a prendere forma una nuova mentalità produttiva, volta a raggiungere una qualità superiore. Per raggiungere questo obiettivo, tutti i processi produttivi devono essere incentrati sull'uva. L'obiettivo prefissato era quello di produrre uve sempre migliori e il nostro compito è quello di creare le condizioni perché ciò avvenga. Ciò avviene curando ogni dettaglio nel vigneto: dall'impianto, ai cloni selezionati e ai sistemi di allevamento, fino alla gestione del suolo e alla rimozione delle foglie. Le uve coltivate in queste condizioni ideali sviluppano tutto il loro potenziale in termini di contenuto zuccherino, acidità e composizione aromatica. Di conseguenza, producono vini di grande carattere e personalità unica. La sfida per noi è mantenere questi standard elevati in ogni annata.
Metodi di pagamento
MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!