Top 200 città  |   Top imprese  |  

Il Pastaio

Chiama ora!
il-pastaio
Yext
Chiuso ora
Apre in 5 ore

Il Pastaio

Parole chiave

gastronomia vendita diretta di vini produzioni per ristoranti pasta alimentare cappelletti lasagne pastificio artigianale forniture per ristoranti cannelloni pastificio produzione propria pasta all'uovo da asporto lasagne al forno tagliatelle all'uovo pasta fresca all'uovo enoteca ravioli paste alimentari - vendita al dettaglio sughi pronti rosticceria drogherie enoteche pasta Mostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)

Orari d´apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
07:30 13:00
17:00 19:30
Mercoledì
07:30 13:00
17:00 19:30
Giovedì
07:30 13:00
17:00 19:30
Venerdì
07:30 13:00
17:00 19:30
Sabato
07:30 13:00
17:00 19:30
Domenica
07:30 13:00

Descrizione di Il Pastaio

Oltre alla nostra famiglia, proprietaria dell'attività(Mauro il fondatore, Daniela la moglie, Marco e Valentina i figli), il nostro staff si compone di persone valide, competenti e affidabili, preparate per offrire al cliente la massima cordialità, accoglienza e professionalità. Il Pastaio di Numana(AN), oltre alla pasta fresca, propone tutto quello che occorre per completare il pasto, ovvero sughi e condimenti già pronti: ragù di carne, sugo d'anatra, pesto alla genovese, salsa di noci e gli speciali sughi di pesce tra cui il mitico sugo ai muscioli preparato con cozze fresche del Conero. Con lo scopo di offrire un prodotto di altissima qualità, svolgiamo presso il nostro laboratorio di produzione un'accurata selezione di tutte le materie prime che sono alla base dell'unicità del sapore di tutte le nostre specialità. Gli impasti vengono eseguiti unendo l'esperienza della tradizione marchigiana a macchinari tecnologicamente avanzati. L'uso delle trafile al bronzo rende rugosa la pasta e favorisce l'assorbimento dei condimenti. Per i ripieni dei vari tipi di pasta viene usata particolare cura nella scelta degli ingredienti: uova fresche in guscio separate a mano per l'impasto, ricotta fresca e spinaci in foglia per i ravioli, carni scelte nazionali di manzo e maiale per ripieni. Su tutto Parmigiano Reggiano con stagionatura minima di 24 mesi. Inoltre non vengono utilizzati conservanti, coloranti artificiali e glutammato. Sede centrale e laboratorio: NUMANA via Flaminia, 46. Tel 071 7360703. Punti vendita: SIROLO via Giulietti, 160. Tel 071 9330801. OSIMO STAZIONE via Adriatica, 56/h. Tel 071 7211130. ANCONA viale della Vittoria, 2/f. Tel 071 205244.Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook"IL PASTAIO".
Metodi di pagamento
Cash

Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!

Imprese simili nelle vicinanze


Ubicazione di Il Pastaio