Il Ristorante Venelia è un locale semplice, all'ambiente familiare che si occupa di produzione piatti della cucina tradizionale lunigianese. Ogni portata, realizzata con ingredienti sani e genuini, è accompagnata da vini delle migliori etichette. Ogni piatto viene realizzato con prodotti della zona come miele di origine D.o.p della Lunigiana, salumi nostrani e senza glutine, farro, fagioli di Bigliolo, farina di castagne, uova di allevamento a terra, funghi porcini, funghi gallettini, funghi ovuli e il tartufo sia nero che il bianco. Il Ristorante Venelia propone su prenotazione ottimi piatti a base di cacciagione come tordi e lepri e ampia selezione di carni selezionate che potrete gustare cotte alla brace, rosse e bianche. Lo chef propone anche piatti per persone con problemi di celiachia e piatti vegetariani.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!