Il Vignaiolo
- Via Bruno Buozzi, 2/C, 42122 Reggio nell'Emilia
- 3294366662
Pasta all'Uovo Le Bontà di Lucia è il mondo gastronomico dove a far da regina è la pasta in ogni forma, formato, gusto e colore! Una delle nostre specialità è proprio la pasta all'uovo, sia tagliatelle che tortelli di ogni genere. Altra proposta davvero ...
Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all ingrosso che al dettaglio. Unarmonia perfetta tra lutilizzo delle migliori materie prime e i metodi di lavorazione tramandati nel tempo consente di dare vita a prodotti di ...
L' arte della pasta Fresca non è semplicemente un laboratorio di pasta frasca, ma è alta tradizione e rappresenta la storia di una pasta fatta a mano unica e squisita. Il laboratorio artigianale si trova a San Lazzaro a pochi minuti da Bologna, regno della ...
Il Tortellino è una Rosticceria e Gastronomia a Faenza che prepara tutti i giorni Pasta Fresca fatta a mano come vuole la tradizione Romagnola. Altre specialità cucinate nella Gastronomia sono i Galletti e Polli allo Spiedo, gustosi Piatti di Pesce e altre ...
Il Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della pasta fresca artigianale grazie anche all'utilizzo di materie prime di altissima qualità, come il grano duro ...
La trattoria Trebbi, nata nel 1946 dalla trasformazione di un'antica osteria, conserva ancora lo spirito della cucina tradizionale di buona qualità e a prezzi contenuti. Potrete gustare deliziosi piatti di cucina tipica locale e regionale, talvolta con ...
Pasta Fresca di Re Franca propone un'ampia scelta di prodotti preparati con cura e con materie prime attentamente selezionate. Il pastificio artigianale di Chiaravalle, in provincia di Ancona, si impegna ogni giorno con passione e competenza nel realizzare ...
Il Panificio Un Pezzo di Pane è un negozio che si trova nel comune di Malalbergo frazione Alpedo, in provincia di Bologna. Il Panificio Un Pezzo di Pane con personale qualificato e cordiale è specializzato nella produzione di pane fresco, pane ferrarese ...
Il Pastificio Ferraboschi, da più di sessanta anni, porta a Prato le delizie della tradizione emiliana, tradizione che ad oggi è portata avanti dalla titolare Patrizia, figlia dei fondatori del pastificio Giulio e Anna Ferraboschi, e dai suoi collaboratori ...
Sotto i portici del Teatro Ariston, lungo il percorso che va da Palazzo Ducale a Palazzo Te, c'è il Tagliere, una gastronomia tradizionale mantovana, nonché boutique del gusto. Rosticceria, salumeria con cucina. Piatti pronti, pasta fresca, specialità ...
Il pastificio artigianale Squisì, in Via di Val Cannuta a Roma zona Aurelia / Boccea , è un negozio di pasta fresca, pasta alluovo, pasta senza uovo, gnocchi, pasta ripiena come tortellini, agnolotti, ravioli, cannelloni, lasagne, crepes e rotoli di pasta ...
Il pastificio Pasta Fresca Conca s.n.c. Di Arianna Conca e C. negozio di specialità alimentari, propone alla propria clientela pasta fresca e specialità della casa coniugando tradizione ed innovazione. Il pastificio Pasta Fresca Conca utilizzando materie ...
L'azienda Dolci Sardi e Pasta Fresca dei Fratelli Seghene, a Sorso, in provincia di Sassari, è un punto di riferimento nella zona per la qualità dei prodotti tipici preparati, come pasta fresca e dolci tipici sardi. Al suo interno è presente una vasta ...
Il laboratorio artigianale di pasta fresca Da Albino sito in Via Roma, 1 a Racconigi, è specializzato nella produzione di pasta fresca all'uovo, paste ripiene e prodotti tutti da scoprire e da gustare. La bottega propone un vasto assortimento di pasta ...
La Supercarni Golinelli nasce nel 1975 come azienda familiare determinata a seguire il percorso della qualità dal produttore al consumatore nella lavorazione di carni pregiate e nella produzione di salumi ed insaccati naturali. da piccola macelleria negli ...
Il PASTIFICIO PROFETA di Via Nicola Fabrizi è una storica azienda di Torino che opera con grande passione e professionalità nel settore della produzione di pasta fresca anche all'uovo e ripiena, e della preparazione di piatti pronti di gastronomia. Seleziona ...
Pasta & Pasta è un laboratorio di Carpi a gestione familiare che produce specialità emiliane con i metodi tradizionali della vecchia cucina. è specializzato nella produzione e vendita di paste alimentari, tortellini freschi, lasagne al forno, gnocchi freschi ...
La S.I.C.A. di Strafino Cosimo, è un punto di riferimento a Veglie, per la vendita di surgelati e gelati di alta qualità. Vasta è la gamma di prodotti delle migliori marche, come Motta, Buitoni, Antica Gelateria Del Corso, Frosta e Nestlè. Ti aspettiamo ...
Gratifico produce, con dedizione e passione, pasta fresca artigianale di qualità, selezionando con cura le migliori materie prime. GRATIFICO Larte della Pasta di Bologna, è la pasta sfoglia ruvida con uova di galline allevate a terra, con la migliore mortadella ...
Le Delizie gastronomia rosticceria a Guastalla è il regno di chi non sa cucinare o non ha il tempo di farlo. Offre unampia gamma di pietanze capaci di soddisfare ogni palato. Qui potrai trovare specialità culinarie di tutti i generi, pronte da cucinare ...
Hai potuto trovare tra le 311 imprese della categoria tortellini quella giusta per te? Se sei anche tu un´impresa della categoria tortellini e non sei ancora inserito nell´elenco delle imprese registrati gratuitamente in ogni momento.
Qui trovi le imprese registrate nella categoria "tortellini" in tutta Italia. Grazie a questi risultati di ricerca le imprese utilizzano la possibilità di offrire i loro servizi e i loro prodotti relativi alla categoria "tortellini".