Pasticceria Trucco dal 1954.
Produzione artigianale allingrosso di articoli dolciari: biscotti, pasticceria secca e fresca, panettoni.
La storia inizia nel 1954 e arriva fino ai giorni nostri, in un paese dellentroterra di Porto Maurizio.
Il giovane Carlo con la passione per la pasticceria, crea il suo lievito naturale.
Un giorno mette acqua e farina in una bottiglia di vetro e la lascia appesa ad un ramo di ulivo per due giorni e due notti.
Limpasto esposto allaria , alla rugiada , al sole, allumidità, inizia a vivere.
Carlo è riuscito ad ottenere il suo lievito naturale che caratterizza ancora oggi i suoi dolci.
Nel tempo per conservarne memoria scrive le sue ricette in un quaderno che il figlio Angelo usa tuttora per realizzare squisiti e prelibati dolci.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!