Il menù del ristorante Alfredo, cambia piatti ogni mese e ad ogni stagione offrendo piatti speciali, tipici fiorentini e di pesce fresco. I dessert sono preparati artigianalmente dai nostri chef. All'ora di pranzo lavoriamo il sempre più ricercato fast lunch, dove i nostri clienti, dal martedì al venerdì, possono mangiare velocemente in un ambiente comodo e familiare a prezzi veramente convenienti. Il ristorante Alfredo è un'attività a conduzione familiare gestito in questi ultimi 20 anni dalla famiglia Tosi. Il locale si distingue per l'accoglienza e l'ospitalità di Lucia, ma soprattutto per la bontà dei piatti tipicamente toscani e per i menu concepiti con cura dal marito Mario, Chef con alle spalle 40 anni di esperienza. Inoltre troverete una ricca selezione di vini curata dal figlio Filippo. Lo staff cortese e qualificato sarà lieto di accogliervi presso la sede di vl. Don Minzoni 3/R, a Firenze.
Metodi di pagamento
Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!