Il Ristorante 4 Ciance, a Cuneo in v. Dronero, è un noto punto di ritrovo che propone una cucina di vera tradizione piemontese, con prodotti assolutamente genuini, in un ambiente familiare ed accogliente. Il menù prevede molti primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa come i tipici plin e i tagliolini preparati a mano, come vuole la tradizione. Tra questi potrete gustare i Plin di magro al burro nocciola, Plin di carne della tradizione ai tre arrosti, Tagliolini al ragù di salsiccia. Tra i secondi potrete assaggiare uno dei piatti più richiesti: la speciale guancia di vitello che gli chef preparano a cottura lenta, di circa otto ore. Oppure lottima trippa di vitello, la tartare, il vitello tonnato, la spallotta di maiale e il coniglio. Per chi ama il pesce, proponiamo diverse specialità come il tonno scottato e verdurine, la Calamarata, ceci e cozze, Baccalà e la sua parmentier, le Capesante su crema di zucchine. E per chiudere il pranzo o la cena, non potete perdervi i dolci, tutti realizzati dfai nostri chef esclusivamente con ingredienti freschi e di prima qualità. Venite a trovarci. Vi aspettiamo in Via Dronero 8 a Cuneo
Metodi di pagamento
Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!