impianti e attrezzature per pastificilinee di produzione pasta seccaimpianti e attrezzature per pasta precottalinee di produzione pasta precottaimpianti e attrezzature per pasta frescamacchine per la pasta frescaimpianti e attrezzature per pasta ripienalinea di produzione di pasta alimentarelinea di produzione di nidi di pastaimpianti e attrezzature per pasta seccaimpianti e attrezzature per pasta all' uovoraviolatricipresse per pasta alimentaremacchine per pasta senza glutinemacchine per la pastamacchine per produzione cappellettimacchine per produzione pasta ripienamacchine per produzione tortellonimacchine per pastificimacchine per produzione raviolipastifici - impianti e macchineimpastatrici per industria alimentareimpastatrici per panificisfogliatricimacchine per produzione pasta lungamacchine per gnocchiimpianti per produzione pastaforniture industrialiMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Martedì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Mercoledì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Giovedì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Venerdì
08:00
–
12:00
14:00
–
18:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso
Descrizione di Italpast Srl
Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti.
Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo.
Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora.
Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore.
Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!