Il Dolce Forno Boccuto nasce dall'idea di Francesco Boccuto, un giovane ragazzo che dopo aver lavorato per anni in un panificio, decide di intraprendere la propria carriera da titolare d'azienda rilevando un forno storico della città. Oggi il Dolce Forno è gestito dalla famiglia Boccuto ed è il punto di riferimento locale per la produzione di pane, prodotti di pasticceria dolce e salata e gastronomia anche senza glutine. Il panificio propone un'ampia scelta di delizie per il palato: pasticceria tradizionale come paste secche, mignon e biscotteria, dolci per ricorrenze natalizie come panettoni e pandori, dolci glassati e farciti; e pasquali. Il Dolce Forno Boccuto realizza bontà rigorosamente gluten free come pizzette e focacce anche senza glutine, realizzati con materie prime di qualità. Anche piatti pronti per eventi privati, buffet e cerimonie.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!