Sa Domu e Babbu - Braceria nasce dall'idea e dalla passione dei fratelli Rossano e Alessio Marras per la carne alla brace. Carne sarda ... naturalmente... Il nome è già indicativo della "location"... la casa di papà... anche lui amante dei cibi semplici, di qualità e di gusto. In via Balilla a Pirri/Cagliari, nel nuovissimo locale, abitazione dell'infanzia dei due fratelli, si può infatti respirare l'aria di un ristorante a conduzione familiare e gustare taglieri di salumi e formaggi, alcuni primi (Malloreddus e Culurgiones), e tanta carneeee .... costate, tagliate di manzo, cavallo, asino... arrosticini di pecora, pancetta ,capocollo, salsiccia di maiale e perchè no? una grigliata mista!!! E ancora ... il taglio è toscano... ma la fiorentina da 1kg !!?? DA PROVARE!!! Per chi deve tornare a lavoro o restare leggeri Hamburger... cordonbleu, spinacine, cotolette di pollo... insalate o verdure grigliate. Il locale climatizzato, ha facile parcheggio, 60 coperti in ambiente semplice e grazioso, con tanti ricordi di famiglia e della nostra isola, dell'ospitalità del campidanese. Rossano e Alessio, ti aspettano per farti assaggiare la qualità delle carni ricercate per Voi e la cura che hanno nel cuocerle in maniera ottimale e quindi gustosa, con la cura insomma, che si avrebbe per un amico, ospite a "casa loro". Se volete una "location" per organizzare una festa privata, un pranzo informale per lavoro o un evento, dove l'informalità sarà il valore aggiunto... contattate i "fratelli ai fornelli" ... avranno idee e fantasia per organizzare tutto al meglio per Voi.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, Diners Club, MasterCard, PayPal, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!