Qui alla Trattoria Casa Buia di Bologna, la nostra specialità sono tutti i piatti della più radicata tradizione bolognese, a cominciare dalle mitiche tagliatelle al ragù.
Sicuramente, le tagliatelle alla bolognese , qui alla Trattoria Casa Buia,sono il nostro cavallo di battaglia: eseguite come da tradizione senza lausilio di alcun macchinario,fatte con: uova, farina, e mattarello!
Da guinness dei primati i tortellini in brodo. Chiusi al mignolo, prodotti dalla maestria delle nostre sfogline, i tortellini della ca bura son della zdoura e fedeli alla tradizione delle nonne, guai a chiederli al ragù!
Le nostre novità divenute ormai cult:
Tagliatelle in galera...ispirati da una tradizione della povertà: ovvero le tagliatelle del pranzo venivano ingabbiate nella pasta sfoglia e farcite con ciò che era avanzato. Ingabbiamo tagliatelle verdi condite con porcini nel crudo di parma e salsa di zafferano e parmigiano reggiano.
Notturni al tartufo: Sono tortellini neri, grazie al cacao amaro nellimpasto il quale non conferisce sapor di cioccolato, ripieni come i classici tortellini, con laggiunta di tartufo nero e tirati asciutti con burro delle malghe e parmigiano invecchiato.
Spada di Angus: 500 grammi di bovino scelto texano cotto su un ferro, unesperienza da carnivori intenditori!
Tante altri cult e novità stagionali ti aspettano in Via dellArcoveggio 138 a Bologna,alla Trattoria Casa Buia.
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