Ad Avigliano, a pochi km da Potenza, dall'intuizione di Stefano Errichetti, nasce nel 2009 l'Osteria Gagliardi, dove il territorio e le tradizioni contraddistinguono tutta l'offerta culinaria, dal cibo ai vini. Scelta azzeccata, visto che sin dal 2013 la pluripremiata Osteria Gagliardi è annoverata tra le Osterie d'Italia di Slow Food. L' Osteria Gagliardi, inoltre, è stata quasi da subito inserita nella guida del Touring Club e del Gambero Rosso. La scelta di dedicare tutto il menù a questo pesce "povero*, ha sortito gli effetti sperati, infatti l'Osteria Gagliardi annovera tra i suoi clienti numerosi turisti dalle regioni limitrofe, desiderosi di assaggiare i piatti della tradizione e le sue rivisitazioni. Consigliamo, come antipasto, le frittelline e la parmigiana di baccalà; da provare la genovese di baccalà, così come i ravioli ripieni di baccalà, adagiati su una crema di ceci, oppure la carbonara di baccalà seguita dal baccalà fritto nell'olio dei peperoni cruschi con fave e cicoria. Ampia e rinomata scelta dei vini: pluripremiati, adatti alle pietanze, dove l'Aglianico del Vulture la fa da padrone.
Metodi di pagamento
American Express, Cash, MasterCard, PayPal, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!