"Martella" è il più antico ristorante del centro storico di Avellino. Dal 1921 nel "cuore della Città", è un riferimento per l'intera Provincia. La stessa semplicità di sempre, fra tradizione e originalità, ma soprattutto soddisfazione al gusto. Piatti Irpini, a volte rivisitati. Cucina eccellente e carta dei vini ottima, in un ambiente curato e confortevole. Il personale con grande competenza, gentilezza e simpatia è un valore aggiunto alla cucina. Si respira nell'aria una sensazione di altri tempi. I prezzi convenienti considerando la qualità delle materie prime e la bontà dei piatti. Il giovedì piatto tipico irpino: "gnocco largo" con ragù, mallone, baccalà e i ravioli al tartufo sono una vera chicca. Il cibo genuino ricorda i sapori della cucina familiare e i dolci tipici quelli delle feste. Gli antipasti sono di salumi locali e la carta dei vini concede largo spazio alle etichette territoriali. Il ristorante, situato nel centro storico del capoluogo, dispone anche di un parcheggio riservato e nella stagione estiva ci sono tavoli anche all'aperto. Una location tranquilla, discreta e ben frequentata. Ideale per rilassarsi in una cena romantica, per celebrare eventi o per organizzare pranzi e cene aziendali. Chi visita Avellino non può non fare una sosta da Martella e dal suo oste Enrico della Bruna!
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