champagnevermentinoolivepiatti a base di tartufoprimi piattisecondi piattiprodotti artigianalimenù onlinemenu degustazioneprodotti tipici piemontesicucina ligurepiatti particolarigajaconternoberlucchi 61oban whiskychampagne cristalcucina gourmetcavialeristorantiMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00
–
14:00
19:30
–
21:30
Mercoledì
12:00
–
14:00
19:30
–
21:30
Giovedì
12:00
–
14:00
19:30
–
21:30
Venerdì
12:00
–
14:00
19:30
–
21:30
Sabato
12:00
–
14:00
19:30
–
21:30
Domenica
12:00
–
14:00
19:30
–
21:30
Descrizione di Ristorante Il Gallo della Checca
Il Gallo della Checca è un'osteria dove gustare cucina gourmet proposta dallo chef Ugo Vairo, che rende questo ristorante punto di riferimento ad Imperia, Sanremo, Albenga, Alassio ed in generale nelle province di Imperia e Savona.
Lo chef e gestore Ugo Vairo si occupa con passione ed amore della cucina e la socia Renata Siboni accoglie gli ospiti in sala e prepara i dolci e il pane, tutto rigorosamente fatto in casa. Il Gallo della Checca è il ristorante con cucina tipica ligure e piemontese.
Il tartufo è l'emblema di questo ristorante, al punto da renderlo il "ristorante del tartufo".
Il pregiato tartufo utilizzato in ogni piatto proviene quasi esclusivamente dalla tartufaia di proprietà.
Con la sua esperienza e fantasia lo Chef Ugo Vairo fonde tradizione ed innovazione, dando vita a piatti variegati, di classe e con forte personalità.
La cucina tipica ligure e la cucina tipica piemontese vengono elaborate e fuse per creare sapori nuovi ed accattivanti.
L'attenta selezione delle materie prime nel rispetto delle stagioni, e la cura verso quella tradizione che si perde nel tempo, rendono la cucina gourmet di questo ristorante qualcosa di unico che entra diretta nel cuore di ogni cliente.
Lo chef Ugo Vairo vuole deliziarvi anche a casa vostra. Per questo vi propone in vendita numerosi prodotti artigianali e fatti con amore, che potrete acquistare sia nel negozio online che direttamente al ristorante magari dopo una degustazione.
Tra i prodotti spiccano: l'Olio Extravergine di oliva Taggiasca proveniente dalle olive delle campagne di Ranzo, di proprietà, piuttosto che le olive Taggiasche, il patè, le confetture, la pasta creata dallo Chef ed i vini selezionati.
Il Gallo della Checca è presente nella guida Michelin da 25 anni.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!