Pasta Fresca La Borghigiana
- Via Ferrer Francesco, 23, 06012 Citta' di Castello
- 0758085055
Il Pastificio Danilo mette negli impasti cura, dedizione, passione e professionalità, al fine di centrare il piacere dei sapori combinati naturalmente. I prodotti, strettamente artigianali, non contengono esaltatori di sapidità né conservanti aggiunti ...
L'azienda nasce nel 1937 in via Candia, 56. Nel corso degli anni abbiamo adeguato la struttura alle esigenze dei clienti e del mercato senza mai tralasciare la meticolosa cura nella selezione delle materie prime, nella lavorazione e nella scelta del personale ...
Nato nel 1980, il pastificio Lalla di Mortara, in provincia di Pavia, si è specializzato nella vendita di pasta fresca artigianale, in particolare nei ravioli in tutte le loro possibili combinazioni. Nel tempo si è mantenuta la cura nella produzione, dalla ...
La tradizione culinaria della Val Camonica si sposa con la fantasia delle nostre proposte per accompagnare il cliente in un'esperienza enogastronomica che esalta i prodotti del territorio. Ampia scelta di carne e pesce di prima qualità. Selezioniamo con ...
La Trattoria Bossari vi accoglie con unatmosfera amichevole proponendovi un ricco menù di piatti tipici della cucina locale e nazionale, preparati con passione per garantirvi qualità e gusto. La nostra cucina prevede piatti preparati ingredienti selezionati ...
PASTIFICIO LA COMETA si trova in Zona Industriale le Pantane, 5 a Anguillara Sabazia (RM). Nato come piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare, grazie alla passione ed alla professionalità con cui opera e la genuinità dei prodotti usati, è ...
Il Pastificio Rina a Canelli in via Giovanni XXIII, è un negozio specializzato nella vendita al dettaglio di paste alimentari. Il pastificio mette a disposizione della propria clientela un vasto assortimento di pasta fresca preparata con ingredienti sani ...
Casoncelli di Barbariga(BS): produzione e vendita di sua maestà il Casoncello, eccellenza culinaria bresciana che accomuna tradizione e genuinità in un sol boccone. Il Casoncello è la tradizionale pasta ripiena a forma di caramella, in provincia di Brescia ...
Dal 1964 la Rosticceria Rizzi viene considerata la migliore Rosticceria di Bologna. La rosticceria propone alla propria clientela ottimi piatti tipici della cucina bolognese come tortellini, lasagne, gramigna e tagliatelle, secondi a base di carne e pesce ...
Il Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della pasta fresca artigianale grazie anche all'utilizzo di materie prime di altissima qualità, come il grano duro ...
Pasta Fresca di Re Franca propone un'ampia scelta di prodotti preparati con cura e con materie prime attentamente selezionate. Il pastificio artigianale di Chiaravalle, in provincia di Ancona, si impegna ogni giorno con passione e competenza nel realizzare ...
CAMPOFILONE è un piccolo paese dalle origini medioevali che si affaccia sulla costa adriatica da una verde collina delle Marche. Tra le tradizioni locali spicca la particolare produzione di pasta all'uovo. È il frutto di un'antica necessità di conservare ...
La Trattoria del Mulino a Budrio è un ristorante con cucina tipica emiliana e romagnola. Facile da raggiungere a ridosso del centro storico della città è dotato di ampio parcheggio gratuito e aria condizionata. Risulta essere un luogo ideale per un'ottima ...
Da noi non ci arrivi per caso, ci vieni appositamente...ma ne varrà la pena! Locale storico a conduzione famigliare è la Trattoria Dentella di Bracca che da sempre vuole proporsi come luogo dove lo stare bene a tavola possa essere un momento sereno, bello ...
La Buca Di Baldabò si trova a Vico Pancellorum, paesino delizioso vicino a Bagni di Lucca (LU) caratterizzato da due elementi: l'essere un piccolo borgo quasi disabitato e essere circondato dalla bellezza naturale dell'Appennino Toscano. Un posto ideale ...
Sotto i portici del Teatro Ariston, lungo il percorso che va da Palazzo Ducale a Palazzo Te, c'è il Tagliere, una gastronomia tradizionale mantovana, nonché boutique del gusto. Rosticceria, salumeria con cucina. Piatti pronti, pasta fresca, specialità ...
Il pastificio artigianale Squisì, in Via di Val Cannuta a Roma zona Aurelia / Boccea , è un negozio di pasta fresca, pasta alluovo, pasta senza uovo, gnocchi, pasta ripiena come tortellini, agnolotti, ravioli, cannelloni, lasagne, crepes e rotoli di pasta ...
L'azienda Dolci Sardi e Pasta Fresca dei Fratelli Seghene, a Sorso, in provincia di Sassari, è un punto di riferimento nella zona per la qualità dei prodotti tipici preparati, come pasta fresca e dolci tipici sardi. Al suo interno è presente una vasta ...
Ristorante Villa Romana, è un ristorante storico situato nelle campagne marchigiane all'interno del Parco Naturale del Conero, in Via Montacuto, 81 ad Ancona. Da sempre offre alla propria clientela piatti genuini preparati in casa con prodotti locali e ...
La Trafila si occupa della produzione di pasta alimentare e di piatti pronti. Il pastificio è sito a Castellana Grotte, in provincia di Bari, e prepara pastasciutte, paste al forno, lasagne, cannelloni di carne e altri piatti pronti rispettando in pieno ...
Il laboratorio artigianale di pasta fresca Da Albino sito in Via Roma, 1 a Racconigi, è specializzato nella produzione di pasta fresca all'uovo, paste ripiene e prodotti tutti da scoprire e da gustare. La bottega propone un vasto assortimento di pasta ...