Di Lella Bakery
- Via Pirandello Luigi, 40, 86100 Campobasso
- 08741960940
L'Albero del Pane di Visso(MC) ogni giorno sforna prodotti dal sapore inconfondibile che sapranno soddisfare anche il cliente più esigente. Propone infatti quotidianamente focacce, pizze, pasticceria salata e dolce e deliziose torte, adatte ad ogni occasione ...
Il Panificio Carlo Todaro da anni nel settore, organizza rinfreschi per ogni occasione. Ogni giorno sforna pane a lievitazione naturale e di ogni tipo: pagnotte, pagnotte lunghe, filoncini, panini, pan carrè, a fette, ai cereali, al farro, al latte, pane ...
Il Fornaio di Buccalesi Enrico a Cuneo è un panificio dove si produce in modo artigianale pane fresco tutti i giorni e tante altre specialità come pizza e brioches.
PRODUZIONE PRODOTTI BIOLOGICI
Il panificio Dolce Forno di Lendinara in provincia di Rovigo (RO), vanta un'ampia scelta di pane tutti i giorni, integrali, alle noci, senza sale e tradizionali.
Il panificio Dolce Forno di Lendinara in provincia di Rovigo (RO), vanta un'ampia scelta di pane tutti i giorni, integrali, alle noci, senza sale e tradizionali.
Panifici industriali ed artigianali Siena - PANIFICI SCLAVI srl, 82, v. Montanini, Siena
Panetterie Charvensod - PANIFICIO MODERNO VALDOSTANO , 186, Plan Felinaz, Charvensod
Panifici industriali ed artigianali San Giovanni Incarico - LE DOLCI TRADIZIONI, 31, v. La Croce, San Giovanni Incarico