Antipasto in Italia

44 risultati per Antipasto

Sapori Mediterranei di Lucifora S

  • corso John Fitzgerald Kennedy 262, 97012 Chiaramonte Gulfi
  • 0932 928422

Lavorazione artigianale di ortaggi confezionati in olio extra vergine d'oliva. L'azienda offre una vasta scelta di conserve che va dagli antipasti, i pesti, ai contorni per ogni piatto. I processi di lavorazione sono genuinamente artigianali, per lasciare ...

Il Fiorile

In un piccolo villaggio, in Val Borbera, immerso nel verde delle colline boscose dell'Appennino, Massimo e Manuela hanno aperto il loro ristorante. Il frutto di un'antica passione per la cucina e l'accoglienza, dove la cura per la qualità dei prodotti ...

Perrone Tabò Maria

Dal 1899 Azienda Artigianale situata a Calizzano in provincia di Savona, paese di montagna della Alta Valle Bormida, Alpi Marittime ricche di boschi di Faggio e Castagno dove nei mesi autunnali la raccolta di funghi porcini è abbondante.

Ristorante La Stalla

Ristorante La Stalla: tra le mura di una antica stalla nel centro storico di Canazei da anni è presente questo accogliente locale adatto per trascorrere in tranquillità le vostre serate mengiando piatti tipici e specialità alla brace.

Villa Gaia

Villa Gaia Hotel , albergo 3 stelle a Montecatini Terme Alto in Toscana, per soggiorni sia business sia di piacere nel centro storico di uno dei centri termali più famosi d'Italia

Judo Sushi

JuDo Sushi Restaurant Menù Pranzo, Menù Fisso, Sushi, Sashimi, Maki, Temaki, Sushi Sashimi Singolo, Antipasto, Tempura e cibi caldi, Bevande, Zuppe, S..

Villa Gaia

Villa Gaia Hotel , albergo 3 stelle a Montecatini Terme Alto in Toscana, per soggiorni sia business sia di piacere nel centro storico di uno dei centri termali più famosi d'Italia

Ristorante La Prua

Buona cucina siciliana, Specialità di pesce ad Avola, Siracusa, Sicilia. Specialità marinare preparate dallo chef Saverio Magrì. La freschezza del pesce è garantita dalle Pescherie dei F.lli Puglisi di Avola

Il Fiorile Ristorante & Hospitality

In un piccolo villaggio, in Val Borbera, immerso nel verde delle colline boscose dell'Appennino, Massimo e Manuela hanno aperto il loro ristorante. Il frutto di un'antica passione per la cucina e l'accoglienza, dove la cura per la qualità dei prodotti ...

Questo sito utilizza cookies per migliorare la qualità della navigazione. Più informazioni