Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!