Il Ristorante Sorelle Pesciaioli nasce nel 1979 da unintuizione imprenditoriale di Roberto Pesciaioli, il quale ebbe lidea di realizzare nel piccolo locale di proprietà una Tipica Osteria di paese, ad Acquasparta, frazione Portaria, che conserva a tuttoggi intatte le caratteristiche di un borgo medievale. La Specialità del locale, è rappresentato dalla famosa Pizza Sotto Lu Focu, una sorta di focaccia cotta lentamente sui mattoni refrattari nel camino secolare sempre acceso, dopo essere stata ricoperta dai carboni e dalla cenere calda. Linterno è infatti rustico e accogliente, caratterizzato da travi in legno, pavimento in cotto. Il locale, unico nel suo genere, è affacciato sulla piazza di Portaria, piccola frazione del Comune di Acquasparta in provincia di Terni, a circa 450 mt sul livello del mare, che conserva a tuttoggi intatte le caratteristiche di un borgo medievale. Dal 2005 proseguono le orme del padre, le Sorelle Pesciaioli, Simona e Manola che propongono una Cucina Tipica e Genuina, nel solco della tradizione Culinaria Ternana. La sala interna, è in grado di accogliere al massimo cinquanta persone, pertanto è consigliabile sempre prenotare in tempo. Inoltre da giugno a settembre si può mangiare anche allAperto sotto il gazebo situato nella piazza del paese, lasciandosi accarezzare dalla fresca brezza delle colline umbre. Seguiteci anche sulla nostra pagina di facebook Ristorante Sorelle Pesciaioli.
Metodi di pagamento
Cash, MasterCard, Visa
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!