La Spaghetteria trova le sue origini in unidea di Gianfranco Carosi e Domenico Vittori nei primi anni 80. Nel 1984 aprono La Cantinella Spaghetti & Champagne locale storico di fianco al teatro dellunione e già nel 1985 stabiliscono il primo Guinness dei Primati, che vantava 30 tipi di salse in 12 minuti. In quegli anni il menù comprendeva 120 ricette del nostro piatto nazionale, gli Spaghetti. Nel 1986 Gianfranco lascia e si dedica alleditoria, lasciando la direzione del locale a Domenico, coadiuvato da Cinzia, la figlia di Gianfranco. Insieme portarono a 300 le ricette sul menù. Nel 2000 il comune di Viterbo inserisce La Cantinella nel cartellone delle festività di Santa Rosa per eseguire un altro Guinness dei Primati. Limpresa viene portata a compimento da Domenico e Cinzia, che assicurano il primato mondiale di 300 ricette di spaghetti (e non solo).Nel 2010 avviene il trasferimento in via Aurelio Saffi, in un meraviglioso locale del 1600 e il cambio di nome in La Spaghetteria di Viterbo. In questa sede Domenico con la moglie Dina, i figli Manuela e Andrea, ed insieme a Cinzia portano avanti la tradizione per servire più di 300 ricette per spaghetti.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!