Nutriamo un grande rispetto per la pizza. Per questo ne curiamo ogni dettaglio. Dallimpasto unico alla selezione dei migliori ingredienti italiani. Sappiamo bene che la digeribilità della pizza è ottenibile solamente con una corretta maturazione dellimpasto. Per raggiungere questo importante obiettivo utilizziamo esclusivamente tecniche a lunga lievitazione che consentono allorganismo di non risentire degli effetti dovuti ad una cattiva digestione. Inoltre utilizziamo per gli impasti, farine poco raffinate, semi integrali macinate a pietra, ricche di fibre e germe di grano. Gli ingredienti utilizzati nelle preparazione delle pizze sono merito di un certosino impegno di ricerca e selezione di maestri del buon gusto italiani, che hanno ottenuto i prestigiosi riconoscimenti DOP, IGP, Slow Food e PAT. Ecco quelli che usiamo più frequentemente: San Marzano DOP dellAgro Sarnese Nocerino, Bufala Campana DOP, Pecorino Bagnolese presidio Slow Food, Salame SantAngelo IGP, fior di latte e fior di latte affumicato (provola) di Agerola PAT Campania.
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