Didonè Renato Pavimentista
Negozio di tappeti · Piastrellista · Ristrutturazione
Via Tiziano Vecellio 125, 31022 PreganziolSupermercato · Ristorante
0422 881311 (Telefono)
https://www.banthairistorante.it/ (Sito web)
Il Thai Si offre suggestive atmosfere per un angolo di Thailandia che si affaccia direttamente sul lago Le Bandie, a pochi passi dal centro di Treviso. Qui ogni dettaglio è curato per offrire benessere agli ospiti dell’albergo, del centro wellness e del ristorante e grande attenzione è posta nell’allestimento Thai, nella cordiale accoglienza, nella tranquillità della natura e nel servizio.Il ristorante Banthai, dall’ambiente raffinato ed elegante, è un vero luogo di fascino per aperitivi o cene affacciati alle vetrate fronte lago, le terrazze esterne sono un respiro tra cielo ed acqua, a volte con tramonti mozzafiato.Banthai si propone come versatile location, punto di riferimento per funzionali colazioni di lavoro o indimenticabili momenti personali. La capienza interna è di 100 ospiti quella esterna fino a 400.Il ristorante propone tutto l’anno due distinti “menù à la carte” uno tailandese e uno veneto.L’elevata arte della cucina thai, grazie ad alcuni ingredienti e metodi di preparazione, crea piatti di raffinato sapore e mirabile presenza estetica. Gustosi e leggeri.La cucina veneta di qualità interpreta con fantasia e personalità le ricette del territorio dove prodotti della terra e del mare si sposano con eleganza e buon gusto, dalla costa ai colli.La cucina del Banthai propone inoltre alcuni piatti veneto-tailandesi dove l’incontro tra freschissime e pregiate materie prime locali e la tecnica della cucina thai regalano sorprese inaspettate anche ai palati più esigenti.La cantina del ristorante propone una vasta selezione di vini provenienti da rinomate aziende vinicole.Solleticando i sensiL’arte della cucina thai, grazie ad alcuni ingredienti e metodi di preparazione, crea piatti di raffinato sapore e mirabile presenza estetica. Sono piatti sani, delicati e leggeri al tempo stesso, con un apporto equilibrato di calorie e ricchi di gusto. La cucina tailandese infatti si distingue per la freschezza dei prodotti usati (carne, riso, pesce e crostacei, verdura e frutta) e per i contrasti di sapore che si hanno dalle spezie sapientemente mescolate. Inebriante, delicata e raffinata, propone pietanze giocate fra il dolce e l'agrodolce, il piccantino e lo speziato.Omaggiando lemongrass, zenzero, peperoncino, papaya e latte di cocco, i piatti di questa tradizione culinaria si possono definire una prelibata sinfonia di sapori armonicamente legati tra loro. Sempre dosati con equilibrio e saggezza. I migliori piatti tradizionali tailandesi sono accompagnati da un pizzico d’arte e fantasia: nei disegni dei piatti, tondi, quadrati o rettangolari e dei giochi di colore degli elementi essenziali, il rosso del curry, il verde delle foglie di menta, che accompagnano, con il senso della vista, il gusto e l’olfatto.Ecco allora: i po pia thot (involtini ripieni con pasta di soia, germogli di soia e polpa di granchio fresca), i kung thot (gamberoni fritti con salsa agrodolce), i palm pat kap puu (cuore di palma con salsa di soia, salsa di ostriche e polpa di granchio), per continuare con l’originale zuppa tom jam kung (con gamberoni, funghi e spezie thai) servita rigorosamente nell’apposita pentolina mofay, la zuppa woon sen (con pasta di soia, maiale, gamberi e funghi neri thai), phat thai (pasta di riso con maiale, germogli di soia e gamberetti secchi), bahami phaat pet (pasta di riso bahami con anatra e germogli di soia), khao pat sa par od (riso servito in buccia di ananas con gamberi, uova, piselli e curry).Senza dimenticare il pesce e la carne: keng paa modin (manzo saltato con bambù e curry), kai phat king (maiale con zenzero e funghi neri thai), keang khiao wam kai (pollo al curry verde e latte di cocco), kung phat pio waan saparot (gamberi in agrodolce con ananas), phat ciuci kung (gamberi con il latte di cocco).A corredo l’insalata som tam thai (insalata di papaia, carote e gamberetti secchi) o phat pak sam kasat(verdure saltate con salsa di soia e gamberi). Tutti questi profumati e gustosi piatti sono accompagnati dal riso khao al vapore.In finale la golosa kluai buat chi (banana cotta nel latte di cocco) o la tipica kanom sa saku (dolce alla tapioca e cocco con sticki rice avvolto nella foglia di banana).
Via Vecellio 56, 31020 Spresiano
Negozio di tappeti · Piastrellista · Ristrutturazione
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