formaggi tipicistagionaturacaseificio artigianaleformaggi stagionatilatticiniricottaformaggi freschiazienda agricolacaseificioformaggerieproduzione formaggiproduzione propriacaglio naturalecaglio naturale in pastaformaggi italianiparmigianoformaggi duriformaggi boviniformaggiformaggi affumicatilatterie e formaggerieMostra di più
(L´impresa non è ancora stata recensita)
Orari d´apertura
Lunedì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Martedì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Mercoledì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Giovedì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Venerdì
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Sabato
08:30
–
12:30
15:30
–
19:00
Domenica
Chiuso
Descrizione di Caseificio Sociale La Cappelletta
Il caseificio sociale La Cappelletta, fondato nel 1929, produce circa 200 forme di parmigiano al giorno, per un totale di circa 73.000 lanno, utilizzando unicamente latte proveniente da produttori locali.
Rappresenta il punto di riferimento per i 35 soci della cooperativa e il principale produttore della Bassa Modenese.
La tua recensione
Deve venir data almeno una valutazione.
Recensione inviata con successo.
A breve riceverai un´e-mail con la quale potrai attivare la tua recensione.
Quest'impresa non è ancora stata recensita. Condividi la tua esperienza su quest'azienda!